Nobel da Química de 2020: uma tecnologia que já produz frutos (literalmente)!
LER MAIS
Biodiversidade, produção animal e… o lobo
LER MAIS
Association for African Green Revolution (AGRA) versus Agroecologia: A lição africana
LER MAIS
Vegetais perenes, fonte de nutrientes e biodiversidade
LER MAIS
Sensores e índices para rega eficiente de cerejeiras
LER MAIS
A pandemia COVID19: Fundamentos, impactes e além da economia
LER MAIS
Percebes: avanços no desenvolvimento da aquacultura
LER MAIS
Novos frutos para a Beira Baixa: onde e como
LER MAIS
Melhoramento e produção sustentável de arroz
LER MAIS
A monitorização da qualidade da água no Alqueva: alguns resultados
LER MAIS
A história de um milho transgénico
LER MAIS
Economistas versus agrónomos: Porque estão errados ambos os estereótipos e precisamos das duas visões.
LER MAIS
A genómica e o melhoramento animal.
LER MAIS
Um sistema de monitorização ambiental com IoT, para a produção de ostras
LER MAIS
Viticultura de precisão em terrenos irregulares
LER MAIS
Cannabis sativa: novas perspectivas de melhoramento.
LER MAIS
Impactos de espécies pecuárias e silvestres na regeneração do montado
LER MAIS
Clima, fertilidade e produtividade nos ovinos de carne.
LER MAIS
O desafio da agricultura sustentável e a PAC.
LER MAIS
Ingredientes marinhos com aplicação na cosmética
LER MAIS